Carranca OnLine - Sua melhor opção na Internet
     Home     Nossa Empresa     Sites Parceiros     Contato     Cadastre-se!     Mapa do Site 



           Visitantes Online                   

    

Busca interna no site       


 




Seções


Almoço e Jantar
Aves
Bebidas
Carnes
Dicas da Cozinha
Lanches e Sobremesas
Massas
Molhos e Complementos
Peixes
Petiscos e Tira-Gostos
Pizzas e Sandubas
Saladas e Vegetarianos
 



Enviar Comentário sobre a Matéria      Ler Comentários (0)      Envie para um amigo

Clique sobre a foto para ampliar
Clique para ampliar
 

Lanches e Sobremesas
Enviado por: Webmaster


Esfirra "do Habib's"


 


Ingredientes (100 unidades):

- 2,5kg de farinha de trigo;

- 30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);

- 250g de açúcar refinado;

- 250g de óleo de soja;

- 1 a 1,5 litro de água filtrada;

- 25g de sal refinado.

Recheio*:

- 3,5k de patinho moído;

- Tomate, cebola, tempero a gosto.

Modo de Preparo:

      Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.

Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

      Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.


*Pode ter recheio de queijo tipo Minas.

 

Enviar Comentário sobre a Matéria      Ler Comentários (0)      Envie para um amigo


 


Últimos Artigos


Esfirra "do Habib's"
Milk Shake de Ovomaltine "do Bob's"
Torta de Maçã "do Mc Donalds"
Pretzels
Barra de Cereais "Genérica"
Leite Moça "Genérico"
Bombom Prestígio "Genérico"
Danoninho "Genérico"
Danette "Genérico"
Catupiry Genérico
Requeijão Cremoso "Genérico"
Torta de Queijo Açoreana
Rocambole de Doce de Leite







Postar Colaboração











   
Copyright©2007 - Todos os direitos reservados - Carranca Produções, Web & Design
Rua Tamiarana, 174 / 102 - Higienópolis - CEP 21051-060 - Rio de Janeiro - RJ
contato@jornalcarranca.com.br